"ARMAGEDON NO SERTÃO"

“ARMAGEDON NO SERTÃO”

“Passou perto desta feita, o meteoro

Como um corisco arisco

Deixando um risco no céu

E lá em Jaboatão dos Guararapes

Todo o sujeito que nem é tosco

Ou bole com a justiça

Tirou para o audaz pedaço de meteoro

O seu chapéu... de couro de vaca

Ai, acuda meu padim Padre Ciço

Acuda Maria

Acuda Mulé

Será essa uma prova

Pra minha falta de fé?

E caiu lá longe, lá no estrangeiro

E meu pescoço ficou torto

De tanto olhar para cima

E Mariazinha, deixou de lado o seu véu

Pra ver se já vem vindo, todos os anjos do céu...”

*Armagedon no sertão*

By Julio Cesar Mauro

24/09/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/09/2020
Código do texto: T7071418
Classificação de conteúdo: seguro