Glamour português

Carlota aportou no Brasil

desfilando, maioral...

elegante e glamourosa

na careca um turbante,

direto de Portugal.

Nossa gente brasileira

não percebeu a razão

de tantos panos no coco...

apinhada de piolhos

estava a tripulação!

Pois a família real

exalava fina beleza...

Será que também era azul

o nobre e raro sangue

da piolhal realeza?

Cá, na gente brasileira

O piolho é marginal...

Lá, no lusitano povo,

o inseto saía do ovo

já com coroa real!