A leiteira barulhenta

Marianne tinha uma leiteira

Que era barulhenta

Que fazia um barulho a manhã inteira

Que ninguém aguentava nem aguenta

Todos daquele seu apartamento

Ficavam zangados

Por aquele momento

Em que Marianne tinha com sua mãe certos cuidados

Em lhe servir o leite matinal

Mas,o barulho irritante

Daquela leiteira

Era sem igual

A apitar

A todo instante

A manhã inteira

Antes que o leite fizesse derramar

Fazia com que seus vizinhos

Por aquele barulho ensurdecedor

Não suportassem

E daquilo, a reclamar

Assim, começassem

Mas,em nada tinha culpa disso,ela só fazia por amor

A sua mãe anciã

A quem lhe preparava o leite quente

Com aquela sua leiteira com um som estridente

Toda manhã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/10/2020
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7095098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.