O antes e o depois

Ela aproveitou a pandemia,

já que não tinha academia,

falou baixinho c o cirurgião:

Vamos passar o bisturi,

ranca toda ruga q reinar aqui,

toda pelanca indiscreta,

quero ficar uma boneca,

novinha em folha,

lisa como como sabão,

como se tivesse trinta.

Obedeceu o cirurgião,

passou-lhe a faca afiada,

o rosto deu uma guinada

de cento e oitenta graus.

Que transformação,

que maravilha!

Ficou mais jovem que a filha.

Esqueceram só do pescoço.

E agora seu moço?

O que faço pra esconder este troço?

Qualquer roupa mais ousada revela,

até em jantar à luz de vela.

Juro que não pensei nesta roubada,

roubou toda minha ilusão.

O jeito é usar echarpe

em toda e qualquer estação.

Benvinda Palma set/2020

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/04/2021
Código do texto: T7239881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.