COMIDA RÁPIDA

COMIDA RÁPIDA

Andrade Jorge

Ali estava ela, na esquina,

coxa grossa, justíssima a saia,

carinha de menina,

blusa tomara que caia.

Ali estava ela, sem timidez,

faceira na sua lida,

até que chegou um freguês;

_____ Como tu queres, simples ou completo ?

o serviço foi rápido

e diferente,

E lá se foi o cliente,

feliz comendo seu cachorro quente!

direitos autorais registrados