O AMOR SUPERA TUDO!
 
Pobre Juvenal!
Lá vem ele todo medroso
A vacina veio afinal
Da agulha estava temeroso...
 
Foi Juvenal com seu pai se vacinar
Filas se formaram no meio da praça
Seu pai já desconfiado que o “caldo iria engrossar”
Foi logo dizendo: filho, nada de graça!
 
Não quero te ver chorar
Você já é crescido e é um educando
Olhe, por isso você tem que passar
Logo você estará em casa brincando!

Mas nada que seu pai disse, Juvenal assentiu
A fila diminuía e seu coração apertado
Um frio na barriga surgiu e ele pressentiu
Estaria em minutos, bem enrascado...
 
Crianças choravam ao toque da injeção
E o pobre garoto estava bem temeroso
Da agulha, da dor que iria sentir, da situação
Quando avistou Ritinha ficando todo vaidoso
 
Não demorou muito para Juvenal se recompor
Uma valentia repentina no peito se firmou
Ritinha era a menina que por ela tinha amor
Ele a viu trocando olhares e seu rosto ruborizou
 
Era amor no coração de Juvenal e Ritinha
Foi esse sentimento que o fez chegar à injeção
Sentiu a agulha penetrar a sua alma e era fininha
Nem sentiu doer. Estava anestesiado pela emoção.
 
Moral da História:
O amor supera tudo, até a dor de uma doída injeção.
 
(Simone Medeiros)