POEMETOS 68, 69 e 70.

"Por trás da natureza morta, há um artista vivo."

(Wesley D'Amico)

P O E M E T O S !

Nº 68 - OXIDÁVEL!

O velho pintor, já bem velhinho, pintou numa tela

grande, o seu autorretrato apenas da cintura para

baixo completamente nu, e intitulou a sua obra de:

"Natureza morta."

Nº 69 - VÍRUS!

Vejo a menina moça mulher de cabelos negros tão

lindos, de brincos nas orelhas bem feitas, de olhos

verdes brilhantes, mas o seu sorriso em lábios mui

tentadores eu não posso ver, porque ela está com a

máscara. (Maldito vírus!)

Nº 70 - AVISO!

O caminhão limpa fossas da empresa Potiguar, leva na

traseira um importante aviso: MANTENHA DISTÂNCIA,

porque se bater, vai ter "merda"!

26/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -