A pirracenta

Não há quem a faça

Parar com sua pirraça

Ela fazia o maior berro

Que não parava nem a ferro

Ela é uma pirracenta

Que nunca se ausenta

Ela sempre está presente

Com seu jeito insistente

Ela simplesmente ficava a berrar

Não há quem a fizesse parar

Essa pirracenta era de enlouquecer

Com sua pirraça de doer

Mesmo assim,quem a conhecia

Com sua teimosia

Sabia que ela era feliz

Porque Beatriz

Assim era seu nome de pirraça

Vivia ao máximo

Como se não houvesse o dia seguinte

Com seu jeito pirracento de ser

Esse era seu modo de viver

Da pirracenta

Que fazia sua pirraça

E nisso,ela via de sua teimosia

A maior graça.

Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2021
Código do texto: T7335090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.