Como é bom tomar um sorvete????

TOMAR...

U m calor que segundo os tais metereologistas

M uitos e muitos anos não acontece por aqui???

S omos vítimas dessa tal queimadas das tais matas...

O nde também a poluição dos veículos automotores...

R egras de não poluir que jamais foram cumpridas...

V eem tardiamente que com o aumento da temperatura...

E sse clima não tem mais tal controle de inverno e tal...

T erreno árido em que a chuva realmente desapareceu...

E ntre nós mas nos States em duas horas choveu demais!!!

N ão apenas destruindo tudo e inundando e matando gente...

E ssas casas subterrâneas nas regiões mais paupérrimas....

S em que para isso seja indenizados tais almas perdidas...

S eu governo os democratas perdem a sua credibilidade...

E ssa retirada mal feita do Afeganistão e Joe Biden falhou!!!!

C om certeza dos males o pior são as perdas de vidas humanas...

A ssim como lá morrem milhares devido ainda a pandemia ....

L idam com isso tentando que todos se vacinem mas não ocorre...

O nde 61% do povo já foi vacinado mas a tal doença continua...

R egistrando estatísticamente que tal vacina não evita mortes???

D eus nos deu a chance de acreditar em seu poder e cura talvez....

E sse Deus que abençoa seus fieis que creem Nele estão salvos!!!

I nverno que o frio sempre é mais constante por aqui dessa vez...

N ão tivemos tanto gelo ou neve conforme as tais previsões ...

V em de certa forma um castigo a quem trabalha no agronegócio...

E ste ano as perdas devido tais dias tão frios pelo Sul e Sudeste...

R aros foram aqueles que não tiveram grande prejuizo com perdas...

N em puderam recuperar nenhum de suas culturas pois tanto gelo...

O nde agora o calor acaba com as esperanças pois não há chuvas!!!!

Nota do autor:- Nada é tão difícil como você plantar e não colher nem para pagar os seus gastos??? Sorvete??? Esqueci... vamos tomar dois para compensar... ok??? kkkkkkkkkkkkkk