Receita do amor

Receita do amor

Um dia fui na biblioteca,

E um livro dela emprestei,

nem gosto de ler pois eu sou sapeca,

Mas um recado nele eu deixei

“Menina eu sei que você

gosta muito de frango,

E esse livro é o único que fala

como um frango preparar

Eu deixo escrito nele

muito mais que um tango,

eu deixo a receita em um samba

pra você me amar

Capriche no sal

e venha me apimentar

Misture seus olhos

Com o meu amor

Espere ao menos

Até o forno apitar

Então para sempre

terá meu calor”