O TRONCO

Não venha

Me dá esculacho

Pois estava sentado no vaso

A barriga reclamou

Da sentada

Saiu um tronco

Que parecia um braço

Levantei ,me limpei

Ao sair

Sentir um oco

Dentro de mim

Até fome me deu

Apertei a descarga

A água empurrava

O tronco que não descia

Vinha para borda

Apertei de novo

Eu olhava para o tronco

O tronco olhava para minha cara

Parecia que não

Queria ir embora

Com aperto no coração

Sabendo que aquele tronco

Tinha saído de dentro de mim

Agora vejo

A felicidade que tem

Uma mãe quando tem seu filho

Voltei a realidade

Apertei a descarga

E vi aquilo que tinha saido de dentro de mim

Indo embora

A vaso a dentro

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 13/09/2021
Código do texto: T7341695
Classificação de conteúdo: seguro