Os tempos não voltam mais

Os tempos não voltam mais

Quem já foi que não é mais

Reclamando tem razão

Se urubú já foi pavão

Como a beleza se desfaz!

Tem gente correndo atrás

De plástica e de maquiagem

Mas tudo isso é bobagem

Os tempos não voltam mais

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/09/2021
Código do texto: T7342515
Classificação de conteúdo: seguro