Ludicidade lúbrica

Pingando

e pintando sempre

como consegue

esse jegue

no regaço

se meter

se manter

sêo Joãozinho

sem braço...

glande palhaço

dar um de Picasso...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2021
Código do texto: T7344919
Classificação de conteúdo: seguro