O nariz

Eu estou muito feliz!

Pois fiz uma plástica no meu nariz

Ele era grande adunco

Era o pior nariz do mundo

Não arrumava namorado

Com aquele nariz desgraçado

Fui ao plástico e implorei

Fiz tudo até chorei!

Com pena de mim ele ficou

E o meu nariz operou

E para completar nada cobrou

Agora sou o maior sucesso

Em qualquer lugar que ingresso

A Globo já me contratou

O Murilo Benício já me namorou

Mas vocês não vão acreditar

Quando fotos antigas estou a olhar

Sinto saudades do meu narigão

Juro do fundo do coração!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 22/03/2005
Código do texto: T7345