ELE QUER FESTEJAR O DIA DO "CALE-SE!"




Pra quem viu e ouviu,
o dia da ditadura é falso.
Foi, na verdade, em primeiro de abril
e não no trinta e um de março.

O problema é que em primeiro de abril
nada é de verdade,
tudo é falsidade,
mas foi aí que a ditadura assumiu.

Mais de meio século já passado,
outro golpista eleito e no poder,
todo mundo armado, ele quer ver,
festejando o dia do sangue derramado.

Será escolhido o primeiro de abril,
ao som de cornetas e tambores:
o dia da mentira, o dia das "fake news",
o bem aventurado dia dos torturadores.

O ódio vai imperar nas ruas,
vestido de verde e amarelo.
e a verdade, nua e crua,
no gelo, assistindo a esse pesadelo:

Viva o primeiro de abril!
Que sobrevivam as "fake news"!
Viva o preconceito, viva o fuzil!
Viva o ódio que calou e atraiçoou o Brasil ! . . .


 

Fernando A Freire
Enviado por Fernando A Freire em 26/09/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7350665
Classificação de conteúdo: seguro