Brincadeira de Criança

Todo mundo sabe,

que é minhocalá

do que falá bobage!

Todo mundo quer saber

Quando minhocalá!

Fofoca... passa longe!

Se falo ou me calo

minhoca ou não,

minhocão é sacanage!

Me divirto, me deleito

com palavras e algo mais.

Trocadilho, sem idade!