Pornografia poética

Hipócrita, por força do costume,
Se priva de escrever pornografia.
E quando escreve, diz que não sabia
Que merda é sinonímia de estrume.

A hipocrisia, é claro, se resume
em transformar coragem em cagaço,
E à puta que pariu negar o traço,
Que a poesia dá ao vagalume,

Pra adoçar o fel, o azedume...
E extrair, da bosta, algum perfume
Que torne o lirismo obsoleto.

Aos doutos de plantão, o meu recado:
Quem um dia peidou apaixonado,
Tem direito a cagar neste soneto.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 15/10/2021
Código do texto: T7364382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.