Casamento de bruxa

Casamento de bruxa

Vem chegando Halloween

vou fazer o meu feitiço

duas patas de morcego

E também um sapo seco

Olho de jacaré, ervas do pântano chicote de cipó

casco de tartaruga boca de sapo costurado nome do namorado mel pimenta pitada de sal,

Língua de sogra rabo de cobra pé de coelho xixi de cavalo,

espirro de fragrância um par

de aliança,

crânio de macaco sangue cigano caldeirão pegando fogo..

Doces e travessuras no casamento de bruxas..

Vassoura voadora, virada

da lua, canto da coruja,

uivar do lobo.

Vestido preto amassado casarão abandonado os garçons serão fantasmas

a servir os convidados..

Aproxima-se meia noite

Bola de cristal me mostra quem é o noivo, Drácula...

Frankenstein.. ou o Lobisomem.

Autora: Mara Regina Ferreira Poesia: casamento de bruxa

Hs: 05:50

Data: 28/10/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/10/2021
Código do texto: T7373700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.