Michael Jackson-en-viado virado pra Meca...

O megapopstar extra-humano

num banheiro feminino...

de árabe muçulmano,

queria burca e um menino...

En-viado virado pra Meca...

na dura lei islamita...

um ovo vira peteca,

outro,resto de marmita...!

Curtir no Brasil,viria...

ser romano apostólico

IMPUNE Pedofilia...!

neste país... católico?!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73862