TRAIÇÃO

Jurei resistir
aos meus desejos
mas bastou um beijo
e eu me traí.
Me esqueci em seu colo
me enraizei no seu solo
entreguei-me vencido
a estes momentos
dos quais tentei fugir,
mas que você,
com este ar safadinho
sempre deu um jeitinho
de eu não conseguir.