Escrevo Certo Com Palavras Erradas

Nunca te vi tão feia

Tão gorda como uma baleia

Me provoca ânsia

Eu te quero à distância

Nem me olhe desse jeito

Te trago flores

Pra ver se espanta esse teu mau cheiro

Te odeio

Te renego

Quem dera fosse de outras

Menos teu

Marcel
Enviado por Marcel em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74963