ARA... BOBAGI SÔ

Zamômeu, careci de nois cunversá

maiomió sobre essas coisa di casório,

pramodi num saí bestagi, cênum acha não?

Mondibejus cheiinho di amô...

ARA...BOBAGI SÔ

Marcial Salaverry

Cê fica c'as ideia

munto trapaiada,

pensando nessas bobagi

di dá o tar gorpe du baúr...

Dasveis é maimiódibão,

satisfazê o coração,

si casando c'o teu pião...

Querê em banqueiro,

ou mermo fazendeiro pensá

pra modi si casá,

é bobagi das maió...

Tem que achá é homi de vredadi,

pra modi tê amô e filicidade...

Num é munta riqueza,

qui fais da vida uma beleza...

Ara, dasveis só trais tristeza...

Maimió a furtuna di um amô,

duqui um amô di furtuna...

Dexa di nessas bestagi pensá,

e vem juntu dieu, pra nóis si ajuntá...

Vai sê maimiódibão,

i bão prus coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2022
Código do texto: T7547705
Classificação de conteúdo: seguro