SACRANAGEM PAPAL COM DANIELA MERCURY

Foi SACRANAGEM do Bento...

com a Mercury e sua banda...!

Tirou-a de um Grande Evento...

por causa da propaganda...

Daniela divulgou:

"No carnaval,Camisinha!"

Bento-alemão não gostou!

mandou-a cantar pra vizinha

A moça ficou que nem...

gato com pira no pé

agora, trocou o Amém

pelo gostoso Axé!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 25/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T76174