Chuva danada!

Não tem jeito!

Chva danada

O que fazer?

Ler?

Ver tv?

Namorar?

Dormir?

Na chuva se molhar

Vou ficar resfriada!

Ou cantar como no filme?

Cantando na chuva?

Sou desafinada!

Qualquer coisa

menos sair

Computador?

Nem olhar

Nas costas já estou com dor

Chuva danada!

Que não para de cair

Estragou com meu feriadão

Para Angra não vou viajar

Detesto chuva no mar

Subir a serra nem pensar

Com barreiras a desabar

Melhor ficar em casa

Os amigos reunir

Jogar buraco

Ganhar! Perder!

Comer e beber

Meu Deus! Engordar!

Vou enlouquecer

Sem ter nada para fazer!

Fazer o que???

Álguem pode me dizer?

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/03/2005
Código do texto: T7926