SERENATA CORRIDA

Fiz uma canção pra ela

e cantar-lhe resolvi,

mas quem abriu a janela

foi seu pai e eu só corri!

(Reneu)

Não sei se tu te recordas:

Ao cantar-te uma canção,

Sem querer parti as cordas

Do meu velho violão.

(Vitório Sezabar)