Superstição das calcinhas

E as calcinhas?

Todos anos uma maratona!

Astrologia indica a cor predominante...

É branca para dar paz

Paz onde ,mesmo?

A azul para acalmar...

Acalmar o que?

Amarela para prosperar...

vixe!

Vermelha para esquentar...

Mais?

Nenhuma cor deu certo!

Desolada...

Pensando em uma preta comprar

e sem você por perto...

Nova tentativa fiz;

Comecei o ano com o vento á favor

Afinal...

Estava muito calor!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799340