HUMORIX RB 45 - OUTROS QUINHENTOS

Do que eu tenho ou não tenho

podem falar que eu não me importo,

mas do que eu sou eu logo me entorto!

(Reneu)

Não sou reto,

Não sou torto,

Não sou doca,

Não sou porto.

Meio vivo,

Meio morto,

Quero apenas

Meu conforto.

(Vitório Sezabar)