Sedutor virtual

Meu amor me dá trabalho!

É um tremendo sedutor

Adora massagear o ego

Paquera toda internet

Mesmo assim sou seu amor

Faz versos, traduções, conselhos

Quando comigo não está

Vive sentado no computador

É um grande conquistador

Não me importo, acho graça

Enquanto virtual for

Mas se um dia descubro

Alguma coisa no real

Coitado! está perdido

Vai ser um caso fatal

Quando ele estiver dormindo

Vou capá-lo de verdade

Sem arrependimento e sorrindo

Que crueldade! Que maldade!

Que nada!

Pode até ser um sedutor virtual

Mas vai ser mortal!

Se eu descobrir que é real!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/03/2005
Código do texto: T8077