RESPOSTA DE UM AMIGO

Poesia do Urtigão pra Krika:

Lá em cima daquele morro

Tem um pé de mexerica,

Todo mundo tá ligado

Nas poesias da Krika.

Ela é toda esbelta,

Tem muita destreza

E bom raciocínio,

Também é bem

Chegada em

Descascar pepinos.

Na aula é a primeira,

As outras não lhe

Dão bola,

Isto tudo é de raiva

Da Krika não

Passar cola.

A Krika achou 2005

Um ano meio sobréga,

Já em 2006

Ela quer

Faturar na Mega!

Autoria: Urtigão

Cristiane Emilia
Enviado por Cristiane Emilia em 07/12/2005
Reeditado em 07/12/2005
Código do texto: T82192