Despedida do Brasil…

No Arrasta o pé…

Dancei com um rancheiro

Um pouco velho. Até é!

Mas cheio de dinheiro

Foi uma noite divertida

E fartei-me de dançar

Como era a despedida

Tinha de aproveitar

Este senhor é Gaúcho

Era mesmo simpatia

Tão Kido e pequerrucho

Vi logo o que queria

Falou-me de laço e de tunda

Não o consegui entender

Apalpou-me a bunda

E senti algo a crescer

Vejam lá que o velhote

Diz que gosta de cavalgar

Que a galope ou a trote

Sabe sempre dominar

Falou-me do chimarrão

Que o chupa que é uma beleza

Saltou-me o coração

É amor tenho a certeza

Continuamos a dançar

E francamente eu não sei

Como isto vai acabar

Porque dançar eu dancei

De manhã quando acordei

Roncava bem a meu lado

Juro que me assustei

O gajo era um malvado

Foi uma noite de amor

Depois de tanto bailar

Até esqueci o vibrador

E meu primo sumiu no ar

hihihihihihi o gajo até queria casar.

Fiz as malas de repente

Aí vou meu Portugal

E assim feliz e contente

Vou gozar o Carnaval

Em Sines fui convidada

Da escola eu sou destaque

Pois a sambar descascada

Tenho uma enorme claque

Só de verem as maminhas

As danadas a saltar

A sambar só de calcinhas

Todo o homem vai amar

Adeus querido Brasil

Vou para meu Carnaval

Sines de encantos mil

O meu querido Portugal.

Aiiiiiiiii meu amor de priminho

Esqueço tudo o que vivi

Tens meu amor e carinho

Só não me guardei para ti.

hihihihihihihihihi Ora! Ele também não merece.

Mas juro vou ter saudades

Destas praias de encantar

Esqueço até as maldades

Que o Gaúcho me fez passar.

Hihihihihihihihi Tinha cá um churrasco.

Beijufas da Baroo

Só lamento não ter conhecido uma menina linda que se chama Pukka,

e um médico lindo que é do Rio de Janeiro.

Hihihihihihihihihihihihihihi

Ficava logo anestesiada.

Aiiiiiiiiiiiii mas eu volto!

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 01/02/2008
Código do texto: T842579