AMOR ALIENANTE

Era um sábado de calma,

Lá fora a chuva caía,

Um clima de nostalgia

Invadia a minha alma...

No peito uma dor estranha,

Um desejo inexplicável

Uma vontade tamanha!

Sentimento imponderável...

Olhei para o telefone,

Nem um nome me surgia,

No meu peito um ciclone

Aos poucos me envolvia.

O pequeno mal estar

Transformou-se em tormento...

Nessa hora o que pensar?

Onde encontrar acalento?

De súbito, em minha mente

Um toque abençoado...

Uma força que arremete...

Lembrei que no quarto ao lado

Havia um computador

Conectado à Internet.

Ansioso, procurei

Algum relacionamento

Num chat, num bate-papo...

Num átimo, me acalmei

Resolveria de fato,

Poria fim ao tormento?

Não foi difícil encontrar,

A demanda estava boa,

Só gente bem resolvida,

Culta e sorrindo à toa...

Gente bem sucedida,

Inteligente, sensível,

Era um ambiente incrível

Com mil conselhos de vida!

Cada qual com quem teclava,

Uma emoção eclodia!

Mulheres com quem sonhava,

Sensualidade, magia.

De repente eu me via,

Teclando com mais de dez,

Todas fiéis aos meus pés,

Em mim já não me cabia.

Me sentia um marajá,

Mais nobre que um rajá,

Perdi até a noção do tempo...

Avalanches de paixões,

Fiquei ébrio de emoções,

Acabou-se o meu lamento.

No meu harém já contavam

Professoras, engenheiras,

Doutoras e PHD(s)...

Às vezes tumultuava,

Mas, vaidoso, eu pensava:

Cada qual na sua vez...

Se uma desclassificada,

Por acaso aparecesse,

Logo eu desconverssava,

Não era de meu interesse.

De repente, num segundo

Num pique de energia,

A conexão caía,

Desabara o meu mundo.

Fiquei puto, furioso,

Logo me enchi de ira,

Dei socos, fiz cara feia...

Mas, jeito não tinha não,

Pois a onda da razão,

Levou meu castelo de areia.

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 21/02/2008
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T869000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.