Beijo

Beijo ...

Ora curto ,

Ora prolongado !

Beijo ...

Ora seco ,

Ora molhado !

Beijo ...

Ora doce ,

Ora salgado !

Beijo ...

Ora oferecido ,

Ora roubado !

A boca que é minha

Saboreando a tua

Numa carícia meiga ,

Numa beleza nua !

artescrita
Enviado por artescrita em 21/12/2005
Código do texto: T88997