Comunica comigo

A comunicação deve implicar

Um emissor, uma mensagem e um receptor

De forma a alicerçar

Uma ideia com valor.

Comunicar é o acto

De falar, de gesticular...

Comunicar é de facto,

O ler e o escrever sem parar!

Através dela

Nos conseguimos exprimir,

Tal e qual uma caravela

Com um rumo a seguir!

A comunicação

Pode ter um carácter

Informativo; gestual;

Emotivo ou sentimental.

Para saber comunicar

É necessário apurar

Também a audição,

Mas nem sempre

É preciso ouvir,

Pois temos na mão

A possibilidade de construir

Um gesto com expressão!

Comunicar é assim

Um labirinto linguístico;

Um Universo que nunca terá fim...

artescrita
Enviado por artescrita em 26/12/2005
Código do texto: T90507