LINGUAGEM MODERNA

Huahuahauha

kkkkkkkkkkkk

são sons maneiros

dos jovens atuais

se comunicar

lagais.

Tais como

hehehehehe

rsrsrsrsrsrsrs

ops

oks

e ois.

Porém

tudo isso

eu explico

depois.

Xaus !!!

Aurélio Patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/04/2008
Código do texto: T940447
Classificação de conteúdo: seguro