HUMORES E RUMORES

HÁ HUMORES...INADEQUADOS..FORA DE HORA..

INCERTOS..RESTANTES..CÉTICOS..TRISTES ATÉ.

MOMENTOS SEM ALMA..QUE CERTOS HOMENS ATINAM..

E OS RUMORES..DE HUMORES...SÃO TANTOS..

NOSSOS HUMORES..TRANCADOS..SÃO SANTOS, ATÉ.

SIM..HUMOR..PARA DISFARÇAR AS INIQUIDADES..

AS REALIDADES...DO DIA A DIA SANGUINÁRIO..

SIM...HUMOR! PARA TRANSIGIR...PARA EMENDAR.

HUMORES VULGARES..CÉTICOS RUMORES.

RUMORES..DE HUMORES...A RESTAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2008
Código do texto: T954246