A FANTASIA DO SEXO

Falo de coisas que não devo

Muitas delas mesmo sem nexo,

Só que aquilo que escrevo

É a pura fantasia do sexo.

Uma doença da idade madura

É dar vida ao prazer,

A falta de matéria dura

Substitui-se por "papo" de mulher.

Trocam-se palavras de ternura

Quer verbais quer por escrito,

Às vezes com certa ternura

Eu bem prometo dar o litro.

Mas quando mudo de par

Bem melhora a situação,

Acabo por encontrar

Energias para a missão.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/04/2008
Código do texto: T963829
Classificação de conteúdo: seguro