GOSTOSO É GOSTAR DE VOCÊ

Gosto demais...

do gosto gostoso dos lábios teus,

gosto de sentir o pulsar de seu coração,

gosto de estar nua em tuas mãos.

Gostoso é sentir você me acender,

gostoso é vibrar num ritmo louco com você,

gostoso é aperta-lo contra mim, não o deixando fugir.

Gosto do gostoso, gosto seu

gosto do gostoso, cheiro seu

gosto de gostar de você.

gigi
Enviado por gigi em 18/01/2006
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T100490