O Sonho.

O Sonho.

(Sávio Assad)

Sonhando os meus sonhos, vivo aprisionado

neste corpo vazio de sentimentos e sedento

de compreensão, sem tempo de uma emoção.

A serpente do meu destino, descortina a ilusão

de um dia melhor e me maltrata a cada dia com

sonhos nefastos, indecentes e arrebatadores.

Sou um pássaro preso em meu próprio ninho,

fragado pela ilusão de novos horizontes distantes,

perdidos e solitários, calado choro sozinho.

Sou músculo inerte em um corpo vazio e incompleto,

sofrendo momentos de incompetência e dúvidas.

Sou a realidade de uma vida, sem vida, só de sonhos.

Niterói - RJ - 29/05/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/05/2008
Código do texto: T1011372