Paixão Sem Limites

 

O meu desejo é amargo, sofrido, desmedido,

O meu desejo é fugas, atrevido, inconsequente.

Ele não quer saber a quem fere, se alguém sente,

Ando a pensar porque magoar tanta gente?

 

É que quando olho pra você esqueço tudo

Seu passado, seu presente e futuro

Lembro só da gente. Ser amante tua sempre.

 

Nossos corpos se casam nessa mentira.

Nossos momentos não tem cotidiano.

Só a volúpia do desejo profano.