COISAS QUENTES...

Café, dias estranhos...

Dias comuns são frios,

são mornos, retorno.

Cama, lua, calafrio...

a minha rua é fria,

o concreto não me sustenta.

Conhaque, ataque, nervos...

Os meus acervos são de aço,

sou fria, quando acordo assim:

desmaiada em mim.

Sopa, roupa, sotaque...

Provinciana menina do mundo,

de palavras surradas, e olhar

profundo.

Coisas quentes são preciosas demais...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/06/2008
Código do texto: T1027811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.