Meu último parto

Depois dos cuspes

eu me jogo aos teus pés distantes

e mesmo se fosse antes,

eu ainda faria tudo pra permancer

nos teus braços folgados,

que sempre me deixam no vácuo

quando eu mais preciso.

Morra.

Morra.

Morra.

Da mesma forma que nascestes em mim:

repentinamente fatal .

Rosalice
Enviado por Rosalice em 24/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T102995