hahahahahahahahaha

E depois das noites mal dormidas

da angústia, da sede..do medo..

do cheiro de saudade empreguinada,

eu ainda faço o favor de seguir em frente,

mesmo parada..

(vazio:o demonio brincando com o fantasma)

Só me resta olhar no espelho

e rir dessa minha cara ridicula

de desesperada.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 24/01/2006
Reeditado em 23/02/2006
Código do texto: T102998