LOUCURA................SERIA.

SERIA...LOUCURA....A VIDA TRANQUILA..

NA BEIRA DE UM LAGO..OU DE UM MAR..

SERIA LOUCURA...A MORTE TRANQUILA..

NA BEIRA DE UM LAGO OU DE UM MAR.

SERIA LOUCURA...VIVER A QUEM DA NATUREZA..

SERIA LOUCURA...ESQUECER A RAÍZ ...

SERIA LOUCURA...ANULAR OS COSTUMES..

SERIA LOUCURA..NÃO VIVER...PELA TELA

LOUCURA SERIA...SERENAR.

LOUCURA SERIA...DESCARTAR...

LOUCURA SERIA...ESQUECER...

QUE SOMOS SERES A MERCÊ....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2008
Código do texto: T1035522