VAN GOGH....LOUCO..GENIAL..COMUM..

POR QUÊ? UM TIRO..UMA FUGA..

ELE..TINHA EM SEU PEITO..A CISMA

DA DESILUSÃO..DA INSATISFAÇÃO..

MAS SUA VORACIDADE...FOI INSPIRADA..

NA LEITURA DO MUNDO VIL..

TÃO HOSTIL...AO SEU SERVIÇO..

E VAN GOGH..LOUCO..GENIAL..COMUM..

FOI EMBORA ...DESTE GRANDE HOSPÍCIO..GERAL

AONDE A INSANIDADE..É POR PARTE...DO EXPURIO..

MAS TRANCAFIA..O GÊNIO...E SACRIFICA-O..

ELE ENTÃO DESATINADO, E PRETERIDO..ATIRA-SE...

AO ESMO DA ESCURIDÃO, FORMULADA E ENGENDRADA..

NA OCIOSIDADE DA MENTIRA, DA MALDADE..DA INVEJA..

O GÊNIO..É INVULGAR...SÓ SE SABE DISSO HOJE..

SÓ SE ENTENDE..ISSO...AGORA..QUE ELE JA SE FOI.

SIMPLICIDADE, FOME E FRIO...ESSE ARTISTA..

ENTÃO PASSOU..FOI CABISBAIXO...IRRECONHECIDO..

MAS UM DIA ...SE MATOU.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2008
Código do texto: T1048441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.