Alma Calada

Alma Calada

(Sávio Assad)

Grita! Sacode o mundo!

revelas quem és tu,

transforma este horizonte

sombrio e mostre a sua face oculta.

Tira de dentro deste corpo

a vida escondida e revela-te.

Tens coragem para isso,

tens fogo em seus olhos.

Salta entre o interno e o externo

e externa o que há de melhor,

revelando seu grito de liberdade,

ecoando em nosso coração.

Niterói - RJ - 23/06/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/06/2008
Código do texto: T1049299