LUA DE IMPROVISOS

LUA DE IMPROVISOS

Lua, louca e severa:

Errei os caminhos, os corredores

da casa.

Lua, nas asas do acaso e dessa

madrugada densa, deito em teus

braços, me espera...

Me leva daqui, desse ventre estranho

que não reconhece o tamanho dos

meus sonhos, que não me habita feito

o que eu me aninho, quando lhe reconheço.

Oh, Lua...essa rua é minha é tua,

não tem preço falar-te apressado o que

me banhas...eternidade.

Lua, deita-te comigo nesse abrigo improvisado,

nessa gaiola de janelas que eu lhe prometo:

Serei tua, melhor e sempre sonhadora.

LuciAne 15/07/2008

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/07/2008
Código do texto: T1081749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.