ENFIM..LOUCOS...

MEUS SONHOS DE RESISTÊNCIA SÃO EFÊMEROS..

PATÉTICOS..EM MEIO AO CAOS DA "NAÇÃO"..

SIM..VIVER..SEM LEI..NÃO É FACIL..

É LOUCURA..OU NÃO?

SABEMOS QUE NOSSA EXISTÊNCIA...É EXAUSTIVA..

QUANDO O OUTRO..DESATINA...E SURTA..

ROUBANDO..MATANDO E MASSACRANDO..

OS SONHOS COLORIDOS DE SANTIDADE..ESTOURAM..

EM BANHOS DE SANGUE..COLETIVOS..OU SOLITÁRIOS..

NOS CÁRCERES, NAS VIELAS, NOS "SHOPPINGS"..

NAS VALAS...NOS MOSTEIROS E SALÕES DE FESTAS..

ACHAMOS TANTAS E TANTAS VEZES QUE ESTAMOS

REALMENTE INSANDECENDO..POR FALARMOS A VERDADE..

CANTARMOS A LEALDADE..E A PAZ..NO MUNDO..

POR NÃO COMPACTUARMOS COM A DISCRIMINAÇÃO..

OU CORRUPÇÃO...

SUAMOS A CAMISA..QUERENDO OU NÃO..

LUTAMOS COM A DISCÓRDIA..E COM A INJUSTIÇA..EM VÃO..:

FICA MAIS FÁCIL DIZER TODO DIA:

E N F I M .....L O U C O S ...

E É POR ISSO QUE FICA FÁCIL DIZER NESSE PAÍS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/07/2008
Código do texto: T1086718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.