Presença

Não pises aqui!

Tuas passadas incomoda - me!

Odeio teu corpo pousado no chão

Odeio as cores das roupas que tu vestes

Teu simples fechar e abrir de boca

Sufoca - me os nervos

O vento que tu deixas no ar

Envenena minha sede

Dentro do teu orgão azedo e nojento

Imagens da infância roubada

Fica longe efêmero!

Teu mundo de sinestesia

Incita meu suícidio

Não olha!

Não fala!

Não respira!

A primeira chance do eu;

Ou talvez será sim ao tempo que;

Mergulho - te no esgosto

Ou amo - te em fim.