Ecos

Eu, parada...de tímida virei devassa...

Essa grande confusão de qualquer coisa...

Mal sei o que fui..

Mas, continuo gritando enquanto tu dormes

e confundindo meu eco com tua voz .

Eu me tornei o puro desespero.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 10/02/2006
Código do texto: T110009