FRAGILIDADE

Pensei ser fácil andar na corda bamba

que o balanço não me faria tanto mal.

Pois o que dista a corda e a caçamba

não tem nada de anormal

Sabia que subira além de qualquer prédio

Mesmo com a dor de um sentimento pleno,

pensei que encontraria o remédio

nesse mero espaço terreno

Enganei-me redondamente, caramba...

O tombo é a promessa fenomenal

e o remédio virou muamba

que não se acha em classificado de jornal.

E o que me provoca maior tédio

é que a dose desse amargo veneno

vem em cápsulas de assédio

de um pensar nada sereno

Enganei-me redondamente, caramba...

O tombo é a promessa fenomenal

e o remédio virou muamba

que não se acha em classificado de jornal.

Mas se enfim, tudo descamba,

se meus passos eu já não coordeno,

saiba que em minha boca ainda flamba

o gosto do teu beijo obsceno.